Universal перезагрузит фэнтези «Царь скорпионов» - ремейк спродюсирует Дуэйн Джонсон

Кинокомпания Universal Pictures не дремлет и продолжает перезапускать свои франчайзы. Стало известно, что студия планирует снять ремейк приключенческого фэнтези «Царь скорпионов» (The Scorpion King), вышедшего в кинотеатрах в 2002 году. А Дуэйн Джонсон, исполнитель главной роли, выступит продюсером ребута.

Если вы не в курсе, «Царь скорпионов» - это спинофф другого ремейка, трилогии «Мумия» (Mummy) с Бренданом Фрейзером, выросшей из классических хорроров Universal и мутировавшей в приключенческие боевики про древние проклятия. За минувшие годы «Царь скорпионов» превратился в настоящий цикл из пяти фильмов, большинство из которых были малобюджетными боевиками для домашнего видео.

История оригинала рассказывала историю храброго воина Метаеса, бросившего вызов жестокому правителю Мемнону и его непобедимой армии, решившим поработить все народы, живущие в пустыне. Достоверной информации о ремейке мало, но источники Deadline отмечают, что отдельные события перезапуска будут происходить в наши дни.

Впервые Царь скорпионов в исполнении Дуэйна Джонсона появился в фильме «Мумия возвращается» (The Mummy Returns), вышедшем в кинотеатрах в 2001 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые