Вышел трейлер боевика «Привратник» с Руби Роуз и Жаном Рено - нового фильма режиссёра «Полуночного экспресса»

Кинокомпания Lionsgate спешит порадовать нас свежей премьерой - жестоким боевиком «Привратник» (The Doorman) с Руби Роуз и Жаном Рено в главных ролях. Что важно, снял фильм режиссёр Рюхэй Китамура - автор жестоких хорроров «Полуночный экспресс» (The Midnight Meat Train), «Никто не выжил» (No One Lives) и «Стрельба по мишеням» (Downrange). А трейлер намекает на трэш без стыда и совести.

Дистрибьютор описывает боевик как «карательный экшен-триллер» со взрослым рейтингом R, в котором бывшая морская пехотинка устроится на работу привратницей в высотное здание в Нью-Йорке. После того, как в небоскрёб проникнет группа похитителей предметов искусства во главе с безжалостным лидером, бывшей воительнице придётся вспомнить свои боевые навыки. Не только для того, чтобы дать отпор негодяям, но и спасти семью родной сестры.

Судя по синопсису, нас ждёт очередная вариация на тему боевиков со Стивеном Сигалом. Но, учитывая послужной список Китамуры, следует готовиться к фееричной жести и зашкаливающей жестокости.

Забавно, что изначально главную героиню должна была сыграть Кэти Холмс. Но в результате отстаивать независимость отправилась сильная женщина, героиня боевиков, модель и DJ Руби Роуз.

В ролях Руби Роуз, Жан Рено, Луис Мэндилор, Руперт Эванс, Аксель Хенни, Дэвид Сакурай, Филип Уитчёрч, Андриа Василь, Джо Марр и Джулиан Федер.

Боевик «Привратник» выйдет в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах 9 октября 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim