Netflix показал трейлер фильма ужасов «Его дом» - премьера в конце октября

Ни дня без новостей от Netflix. Стриминговый сервис опубликовал трейлер свежего фильма ужасов «Его дом» (His House), который выйдет 30 октября. Семья иммигрантов переехала в Великобританию в поисках лучшей жизни, но столкнулась с неведомым злом.

В синопсисе говорится о том, что пара иммигрантов из Южного Судана, охваченного войной, попытается начать новую жизнь в маленьком английском городке. Но в новом (на самом деле - весьма паршивом) доме нечто неведомое и определённо враждебное начнёт преследовать семью.

Режиссёр и сценарист Реми Уикс в одном из интервью признался, что решил как следует встряхнуть привычный жанр ужасов про дома с привидениями. Обычно, когда злобные потусторонние сущности начинают преследовать новых домовладельцев, те стараются как можно быстрее покинуть одержимую призраками жилплощадь. Но что, если у жильцов не будет такой возможности? Что, если страдающим от проделок нечистой силы попросту некуда бежать? Остаётся только одно: принять новые правила игры и выживать в поставленных условиях. Но такое решение чревато травмами и самыми негативными последствиями.

В главных ролях Брэдли Бэнтон, Мевис Бирунги, Хавьер Ботет, Вивьен Бридсон, Ивонн Кэмпбелл, Гамба Коул, Рене Коста, Сопе Дирису, Энди Гэтергуд и Мэри Хэмм.

Хоррор «Его дом» выйдет 30 октября 2020 года эксклюзивно на Netflix. Посмотрите официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim