Netflix показал трейлер фильма ужасов «Его дом» - премьера в конце октября

Ни дня без новостей от Netflix. Стриминговый сервис опубликовал трейлер свежего фильма ужасов «Его дом» (His House), который выйдет 30 октября. Семья иммигрантов переехала в Великобританию в поисках лучшей жизни, но столкнулась с неведомым злом.

В синопсисе говорится о том, что пара иммигрантов из Южного Судана, охваченного войной, попытается начать новую жизнь в маленьком английском городке. Но в новом (на самом деле - весьма паршивом) доме нечто неведомое и определённо враждебное начнёт преследовать семью.

Режиссёр и сценарист Реми Уикс в одном из интервью признался, что решил как следует встряхнуть привычный жанр ужасов про дома с привидениями. Обычно, когда злобные потусторонние сущности начинают преследовать новых домовладельцев, те стараются как можно быстрее покинуть одержимую призраками жилплощадь. Но что, если у жильцов не будет такой возможности? Что, если страдающим от проделок нечистой силы попросту некуда бежать? Остаётся только одно: принять новые правила игры и выживать в поставленных условиях. Но такое решение чревато травмами и самыми негативными последствиями.

В главных ролях Брэдли Бэнтон, Мевис Бирунги, Хавьер Ботет, Вивьен Бридсон, Ивонн Кэмпбелл, Гамба Коул, Рене Коста, Сопе Дирису, Энди Гэтергуд и Мэри Хэмм.

Хоррор «Его дом» выйдет 30 октября 2020 года эксклюзивно на Netflix. Посмотрите официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые