Меган Фокс воюет со львами и террористами в трейлере экшен-хоррора Rogue

Кинокомпания Lionsgate вчера опубликовала трейлер свежего гибрида боевика и фильма ужасов Rogue (требую локализации в стиле «Роуг»). Главную роль в нём исполнила некогда популярная актриса Меган Фокс, а выйдет в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах он уже в конце августа.

Важная деталь: сняла экшен-хоррор режиссёр М. Дж. Бассетт, ответственная за совершенно чудовищные и унылые «Сайлент Хилл 2» (Silent Hill: Revelation) и «Соломон Кейн» (Solomon Kane). Так что не удивляйтесь, если одну единственную мысль в грядущем кинохите будут растягивать до бесконечности.

Rogue получил взрослый рейтинг R за суровую жестокость, кровищу и нецезурный мат-перемат. А судя по трейлеру, ещё и за шокирующе отвратительную актёрскую игру.

Приготовьтесь упасть со стула от синопсиса. Меган Фокс исполнила в ленте главную роль - круто сваренной наёмницы во взрывной экшен-саге. В качестве лидера боевой группы бывалых солдат она отправляется на опасную миссию по спасению заложников в Африке. Но миссия оборачивается катастрофой, а члены команды Фокс начинают погибать после того, как наёмники сталкиваются не только с вооружённым сопротивлением, но и с кровожадными и жестокими львами.

В главных ролях Меган Фокс, Филип Уинчестер, Каллиопе Джейн Тейлор, Джессика Саттон, Брэндон Оре, Адам Дикон, Сисанда Хэнна, Грег Крик, Кеннет Фок и Изабель Бассетт.

Фильм ужасов и боевик в одном лице - Rogue - выйдет в онлайне и стриминге 28 августа 2020 года. Готовьте попкорн и срочно смотрите до безобразия нелепый трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые