Вышел свежий трейлер приключения Metamorphosis по мотивам повести Франца Кафки

Издательство All in! Games и независимая студия Ovid Works опубликовали свежий геймплейный трейлер загадочного приключения Metamorphosis. Демоверсия (к слову, отполированная до блеска и потрясающе атмосферная) пока ещё доступна в рамках онлайн-мероприятия Steam Summer Game Festival. Но даже если вы всё пропустили, расслабьтесь: игра выйдет на целевых платформах уже летом.

Важно понимать, что авторы очень сильно вдохновлялись повестью «Превращение» Франца Кафки. Главный герой однажды утром приходит в себя после бурной ночи, с ужасом осознаёт, что превратился в жука, и начинает искать своего друга Джозефа. Впоследствии выясняется, что товарищ-собутыльник арестован полицией, а главному герою придётся пройти непростой путь, чтобы узнать о себе много нового и попытаться снова стать человеком.

Не очень понятно, сколько займёт прохождение Metamorphosis. Если авторы чересчур затянут игру, то она может довольно быстро надоесть. А в короткой форме велик риск не раскрыть идею. Но в любом случае мы получим нечто свежее, очень сюрреалистичное и загадочное. Кстати, помимо пробежек по незнакомым местам игра предложит и решение головоломок.

Metamorphosis выйдет в конце лета на всех основных игровых платформах - PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Спешите видеть новый официальный трейлер.

Комментарии

Новые Старые