Вышел полный трейлер зомби-хоррора «Поезд в Пусан 2: Полуостров» и он крутой

В сети появился полный трейлер фильма ужасов «Поезд в Пусан 2: Полуостров» (в оригинале Bando, на анлийском - Train to Busan Presents: Peninsula) - продолжения понятно какого зомби-хоррора. Премьера должна была состояться на Каннском кинофестивале, но после отмены мероприятия создателям теперь придётся ограничиться либо ограниченным театральным прокатом, либо релизом в стриминге и онлайне.

События «Полуострова» происходят спустя четыре года со вспышки зомби-эпидемии. Корея по-прежнему заражена, цивилизацию восстанавливать никто не взялся. Простому солдату, когда-то с трудом сбежавшему из карантинной зоны, придётся вернуться и выполнить задание под прикрытием. Но он и не представляет, во что превратится короткая миссия. И тем более он не знает, что главная угроза не ожившие мертвецы, а люди.

Невооружённым глазом заметно, что авторы второй части вдохновлялись как «Землёй мёртвых» (Land of the Dead) Джорджа Ромеро и «Безумным Максом» (Mad Max) Джорджа Миллера, так и «Побегом из Нью-Йорка» (Escape From New York) Джона Карпентера. Что абсолютно прекрасно и правильно. А «Полуостров» выглядит как новый локомотив всего жанра.

Режиссёр прежний - Ён Сан-хо. В главных ролях Кан Дон-вон, Ли Джон-хён, Ли Рэ, Квон Хэ-хё, Ким Мин-джэ, Ку Гё-хван, Ким До-юн Ли Е-вон, Хван Ён-хи.

Изначально в российских кинотеатрах «Поезд в Пусан 2: Полуостров» (Train to Busan 2) должен был выйти 6 августа 2020 года, но теперь компания «ПРОвзгляд» перенесла премьеру на 20 августа. Хотя не факт, что хоррор вообще доберётся до больших экранов из-за реальной пандемии COVID-19.

Комментарии

Новые Старые