Создатели Dishonored показали геймплей фантастического шутера Deathloop

На презентацию игр для PlayStation 5 издательство Bethesda и студия Arkane привезли трейлер фантастического экшена Deathloop, анонсированного ещё на прошлогодней выставке E3. Если коротко, то нас ждёт бюджетная версия Dishonored про двух киллеров, застрявших во временной петле и вынужденных постоянно умирать и возрождаться.

Из плюсов: в Deathloop завезут не только суперспособности и клинки, но и прекрасную возможность выстрелить обидчикам в лицо сразу с двух рук. Из минусов: пока не очень понятно, насколько интересным и затягивающим окажется игровой процесс. И будет ли в игре вообще полноценный сюжет.

Всё что известно об истории: двое киллеров угодят на остров-тюрьму, набитый преступниками и отморозками всех мастей. Главным героям придётся соревноваться друг с другом и пытаться добиться совершенно противоположных целей.

Авторы обещают, что нас ждут многоуровневые локации, побуждающие к исследованию и поиску индивидуальной стратегии прохождения. А ещё придётся часто умирать. Очень часто. И, вероятно, начинать всё сначала.

Deathloop вроде бы выйдет в 2021 году на PC и PlayStation 5, а позже появится и на Xbox Series X.

Комментарии

Новые Старые