На PC Gaming Show анонсировали In Sound Mind - новый хоррор авторов Nightmare House 2

На конференции PC Gaming Show 2020 анонсировали психологический сурвайвл-хоррор In Sound Mind. Новая игра от независимой студии We Create Stuff - авторов Nightmare House 2 - выйдет только в 2021 году, но все желающие уже могут пройти демоверсию в Steam.

Игрокам придётся вживаться в роль то ли психолога, то ли психотерапевта, угодившего в мир, сотканный из его персональных психологических проблем. В хорроре придётся как бродить по локациям в поисках интерактивных предметов, так и решать загадки. А также играть в кошки-мышки с рыщущим по локациям монстром и беседовать с психом-маньяком.

Впрочем, разработчики обещают, что на определённом этапе позволят игрокам давать отпор с помощью оружия. Отдельным пунктом идёт атмосферная музыка от сетевого музыканта The Living Tombstone. И вишенка на торте: в кабинете главного героя обитает кошка Тоня... и её можно гладить!

Пока неизвестно, чем станет In Sound Mind ближе к релизу - создатели хоррора предупреждают в демо, что всё ещё может сильно измениться. Но, несмотря на страшненькую графику и экономию вообще на всём, на игру стоит обратить внимание - есть в ней что-то цепляющее. Возможно, та самая мифическая душа

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim