Фильм ужасов «Открыто 24 часа» выйдет на видео уже в июле 2020 года

Мистический слэшер (или паранормальный фильм ужасов?) «Открыто 24 часа» (Open 24 Hours) спустя несколько лет мытарств всё же выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах, а также на DVD и Blu-ray. Права на хоррор режиссёра и сценариста Пэдрейга Рейнольдса разделили сразу несколько компаний, поэтому релиза следует ожидать в июле и августе.

Так 4 Digital Media выпустит «Открыто 24 часа» в США и Канаде 18 августа 2020 года, а Signature Entertainment в Великобритании почти на месяц раньше - 20 июля.

Напомню, что сюжет вращается вокруг девушки Мэри Уайт, страдающей от паранойи и посттравматического стрессового расстройства. Несколько лет назад она узнала, что её парень Джеймс Линкольн Филдс - серийный убийца по прозвищу Дождливый Жнец. В целях самозащиты она сожгла маньяка заживо... и загремела в психиатрическую лечебницу. И вот теперь, годы спустя, Мэри работает на круглосуточной автозаправке. Но одной ненастной ночью она замечает поблизости мужчину, подозрительно напоминющего покойного бойфренда-садиста. И главной героине придётся не только бороться за жизнь, но и пытаться отделить страшную реальность от кошмарных галлюцинаций.

В главных ролях Ванесса Грасс, Эмили Теннант, Брендан Флетчер, Селина Джиллз, Томи Мэй, Коул Виг, Дэниэл О’Мира.

Хоррор Open 24 Hours всё-таки выйдет в июле 2020 года. Посмотрите прошлогодний трейлер, чтобы освежить воспоминания.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim