IO Interactive анонсировала стелс-экшен Hitman 3 - игра выйдет в январе 2021 года

Заодно на конференции Sony в честь презентации игр для PlayStation 5 зачем-то анонсировали стелс-экшен Hitman 3 от студии IO Interactive, хотя игра ни разу не эксклюзив и выйдет на всех целевых платформах одновременно - в начале 2021 года.

Подробностей о проекте нет никаких, хотя и так всё понятно. Фанатам дадут возможность снова сыграть за пуленепробиваемого Агента 47, чтобы максимально разнообразными способами уничтожить врагов. Нелинейность - главная фишка серии про безымянного наёмного убийцу. А ради неё можно и практически полное отсутствие сюжета вытерпеть. Хотя обещают «самое сложное и личное задание» в истории киллерской саги.

Наверняка разработчики пообещают добавить ещё больше вариантов скрытного устранения целей. И известно, что игрокам позволят перенести контент из предыдущей части - Hitman 2. Скорее всего игра останется эпизодической, но это не точно.

Пока поклонникам показали только кинематографичный трейлер. И пообещали, что Hitman III выйдет в январе 2021 года. Погонять лысого можно будет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Комментарии

Новые Старые