Больше безумия! Анонс рогалика Source of Madness, вдохновлённого творчеством Лавкрафта

На очередном игровом онлайн-фестивале, коих развелось какое-то неприличное количество - Guerrilla Collective - издательство Thunderful Publishing и независимый разработчик Carry Castle анонсировали ролевой хоррор-платформер Source of Madness.

События игры, в которой смерть дело обыденное, происходят в альтернативном мире из кошмаров Говарда Филлипса Лавкрафта. Эпоха просвещения так и не настала: Землёй правят могущественные чудовищные создания, позволяющие человечеству влачить жалкое существование, а магия так и не исчезла. Пространство и время в Source of Madness - понятия относительные, поэтому в процессе прохождения игры может произойти всё что угодно.

В роли послушника одного из магов нам предстоит посетить затонувший город Р’льех, безжизненные луны на разных краях вселенной и как следует изучить мир, чтобы найти башни-близнецы - Башню Знания и Башню Безумия. Наверняка чтобы спасти мир и остатки человечества от тотального хаоса и уничтожения, но это не точно.

Не очень понятно, насколько интересно будет играть в Source of Madness, но выглядит она потрясающе. Игра выйдет на персональных компьютерах (Steam) только в 2021 году. Официальный дебютный трейлер ниже.

Комментарии

Новые Старые