Известные великовозрастные балбесы и милые придурки Сет Роген и Эван Голдберг - актёры, сценаристы, режиссёры, продюсеры и вообще молодцы - нашли себе новый проект. Variety сообщает, что дуэт выкупил у платформы Maximum Fun права на экранизацию популярного подкаста Bubble («Пузырь»). Роген и Голдберг планируют превратить аудиосериал во взрослый полнометражный анимационный фильм.

Если вы не в курсе, то предыдущим мультфильмом со взрослым рейтингом R от Сета Рогена и Эвана Голдберга стал «Полный расколбас» (Sausage Party). В нём нам рассказали о тяжкой жизни разумных продуктов, мечтающих попасть к людям ради новой райской жизни, но не подозревающих о страшной правде. Кстати, заканчивался мультфильм масштабной оргией, в которой продукты сношались кто во что горазд.


Sony Pictures, выпустившая «Полный расколбас», готова вписаться и в историю с Bubble, так что от экранизации подкаста стоит ожидать следования прежним курсом.

Кстати, события подкаста Bubble происходят в светлой корпоративной утопии, в которой группа граждан использует мобильное приложение Huntyr («Охотнык»), чтобы отлавливать монстров и таким нехитрым образом поддерживать на плаву экономику мира будущего.

Первый сезон подкаста Bubble вышел в 2018 году и стал дебютным проектом новой медийной платформы Maximum Fun. Создатель шоу и сценарист всех десяти эпизодов научно-фантастического шоу - Джордан Моррис - поможет Рогену и Голдбергу сочинить сценарий полнометражной экранизации. А Maximum Fun совместно с Sony Pictures будет продюсировать адаптацию.

Комментарии

Новые Старые