«Кукла 2: Брамс» - сцены после титров нет

В российском прокате вышел фильм ужасов «Кукла 2: Брамс» (Brahms: The Boy II) - продолжение неожиданного кассового хита 2015 года. И пускай второй хоррор заметно проигрывает в плане атмосферы первому, поклонникам оригинала наверняка интересно: есть ли в «Брамсе» сцена после титров или нет?

Если вы с трудом высидели сеанс ужастика «Кукла 2: Брамс», то расслабьтесь: сцены после титров в нём нет. Как только гаснет экран и начинаются титры, можете смело бежать из зала и лечить пошатнувшуюся нервную систему чем-нибудь более качественным. Никаких бонусных эпизодов здесь нет, поэтому торчать в кинотеатре во время титров не нужно.

[ads id="ads1"]
Зато финал «Куклы 2» непрозрачно намекает на продолжение. Ну, точнее, оставляет возможность для третьей части. Если сиквел хита режиссёра Уильяма Брента Белла и сценариста Стэйси Мениа окажется ещё более успешным, чем оригинал (бюджет $8 миллионов и сборы в мировом прокате на уровне $64 миллионов), то триквел обязательно случится. Но, судя по отзывам критиков и зрителей, вероятность такого исхода события исчезающе мала.

В данный момент хоррор «Кукла 2: Брамс» получил 29/100 на Metacritic, 10% свежести на Rotten Tomatoes и 40/100 на Критиканстве.

Комментарии

Новые Старые