Новый год - новый (почти уникальный) сингловый шутер! Bethesda вчера показала свежий трейлер адского крошилова DOOM Eternal, в котором старина Думгай вынужден разгребать последствия экспериментов одной корпорации.

Исследования UAC и поиски бесконечного источника бесплатной энергии не привели ни к чему хорошему: адские легионы вторглись на Землю и практически истребили человечество. Противостоять превосходящим силам способен только древний воин Думгай, которого демоны боятся с пелёнок. Кажется, если всё пойдёт по плану, в id Software сумеют переплюнуть первый ремейк.

[ads id="ads1"]
Понятно, что разработчики навыдумывали новых врагов, слегка перерисовали старых, а также заготовили для всех желающих охапку свежих пушек. Хотелось бы ещё, чтобы уровни больше напоминали не арены из игры 2016 года, а запутанные лабиринты из оригинальных частей. Но это уже желания из области фантастики.

Если всё сложится, то DOOM Eternal больше не будут переносить и шутер выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 20 марта 2020 года. За две недели до Resident Evil 3.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые