Вышел свежий трейлер хоррора «Дэниел ненастоящий» про воображаемого сына Шварценеггера


Кинокомпания Samuel Goldwyn Films опубликовала свежий трейлер сюрреалистичного фильма ужасов с претензией на большее - «Дэниел ненастоящий» (Daniel Isn`t Real). Если внимательно смотреть ролик, то можно провести параллели с культовым хоррором (или драмой?) «Лестница Иакова» (Jacob's Ladder). По крайней мере режиссёр и сценарист Адам Иджипт Мортимер собирается вывернуть зрителям мозги наизнанку.

Адама Иджипта Мортимера вы можете знать как автора странного хоррора «Что-то наподобие ненависти» (Some Kind of Hate) - местами любопытного, но местами же напрочь отбитого. Рекомендую ознакомиться только в одном случае: если есть свободные полтора часа и хочется навернуть чего-нибудь малобюджетного.

[ads id="ads1"]
В новой работе будущего маэстро, которой прочат культовый статус, новичок Люк будет с трудом обживаться в колледже. Не так давно он пережил некую сильную психологическую травму из-за насилия в семье и теперь ищет новую почву под ногами. Помогает ему Дэниел - воображаемый друг родом из детства. Харизматичный, полный энергии Дэниел помогает Люку осуществлять мечты, добиваться успеха в делах и решает абсолютно любые проблемы. Вот только одна незадача: чем чаще Люк прибегает к такой «помощи», тем чаще передаёт тело под контроль воображаемого товарища. И если он не прекратит, то скоро потеряет не только тело, но и душу.

В ролях Майлз Роббинс, Патрик Шварценеггер (тот самый сын того самого терминатора модели T-800), Дэниел Ноа, Джош С. Уоллер, Лиза Уэлен, Элайджа Вуд, Эндрю Айала, Эндрю Бриджес, Кэти Чанг, Майкл Куомо, Гриффин Роберт Фолкнер, Джамар Грин, Жаклин Хонулик, Чаквуди Ивуджи, Саша Лэйн и Фэйт Логан.

Samuel Goldwyn Films выпустит хоррор «Дэниел ненастоящий» в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах 6 декабря 2019 года. Жанровые издания захлёбываются от восторга, называют картину одновременно уникальной, пугающей и чарующей.

Комментарии