Создатели серии «Акулий торнадо» в августе обрушат на зрителей волну зомби


Если у вас закончились идеи для основного цикла «Акулий торнадо» (Sharknado), то всегда можно снять то же самое, но про оживших мертвецов. Встречайте новый комедийный и абсолютно нелепый трэш Zombie Tidal Wave (в наших широтах назовут либо «Зомби-волной», либо «Зомби-приливом») - новый совместный проект Йена Зиринга и Энтони Ферранте, который выйдет под эгидой кабельного канала SyFy.

Судя по трейлеру, авторы божественной серии Sharknado переиграли в Dead Island и Dying Light, а потому поспешили снять что-то похожее. Орда зомби нападает на немногочисленных обитателей и туристов тропического острова, а те берут инициативу в свои руки и вооружаются первым попавшимся оружием. Электрические мачете в наличии.

Эффект Sharknado настолько силён, что Zombie Tidal Wave кажется прямым - и что самое ужасное, - логичным продолжением всего прежнего безумия. Благо в режиссёрском кресле сидит всё тот же одиозный Энтони Ферранте, а за ведущего актёра и продюсера отдувается Йен Зиринг. В главных ролях замечены также Эрих Тикаси Линцбихлер, Шелтон Джоливетт, Чири Кэссиди, Татум Чинигай, Теодора Дик, Рэнди Чарач, Элиза Д’Соуза, Линкольн Биверс и Уилл Джей.

Zombie Tidal Wave выйдет совсем скоро - 17 августа 2019 года. Разумеется, эксклюзивно на канале SyFy.

Комментарии