Студия Blumhouse и канал USA показали вчера первое промо второго сезона сериала «Судная ночь» (The Purge). Премьера продолжения намечена на осень 2019 года. В дебютном трейлере звучит до боли знакомая фанатам франчайза сирена, предвещающая очередные 12 часов чистки.

Если вы не в курсе, то «Судная ночь» - она же «Чистка» - ежегодное развлечение в новых США. В период продолжительностью 12 часов граждане могут творить любое беззаконие - наказания не будет даже за тяжкие преступления. Экстренные службы не работают. По мифологии цикла, это помогло снизить преступность до исторического минимума и решить проблему с бедностью (путём истребления бедняков как самого незащищённого слоя населения).

[ads id="ads1"]
Во втором сезоне шоу нам покажут историю четырёх новых персонажей, которые вроде бы никак не связаны друг с другом. Заодно чуть больше расскажут о том, как живёт Америка недалёкого будущего в остальные 364 дня в году.

В главных ролях заявлены Дерек Люк, Макс Мартини, Паола Нуньез и Джоэл Аллен. Дерек Люк сыграет Маркуса Мура - опытного профессионала своего дела, который живём вместе с любимой женой. После того, как неизвестный убийца ворвётся к нему в дом и убьёт жену во время Судной ночи, жизнь Маркуса пойдёт прахом. Макс Мартини перевоплотится в Райана Гранта - спокойного и сконцентрированного человека, который раз в год вместе с бандой совершают ограбления. Паола Нуньез - Эсме Кармона, одна из руководителей штаба Новых отцов-основателей Америки. В её задачу входит прогнозирование уровня преступности и поиск потенциальных нарушителей закона. Ну а Джоэл Аллен исполнит роль Бена - представителя среднего класса, проживающего с семьёй в пригороде. Жизнь Бена резко изменится, когда он решит впервые поучаствовать в Судной ночи.

Джейм ДеМонако, создатель цикла, заявлен исполнительным продюсером сериала «Судная ночь».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim