Москва в осаде - вышел трейлер фантастического боевика «Аванпост» от режиссёра «Гоголя»


Кому там было мало российского жанрового кино? В сети появился трейлер (точнее, тизер) фантастического боевика «Аванпост». Ролик крутят в кинотеатрах уже несколько месяцев и это совместное производство канала ТВ-3 и ТНТ-PREMIER Studios. Заинтригованы? Если что, руку приложили отдельные создатели сериала «Гоголь».

Приготовьтесь к очередной постапокалиптической фантазии, поскольку депрессивные страшилки о противостоянии с неведомым продаются лучше всего. Нечто нехорошее случилось на нашей планете и население резко сократилось с 7 миллиардов жителей до 70 миллионов. Только несколько крупных городов выстояли перед угрозой и превратились в защищённые крепости. Одним из островков «благополучия» стала Москва. Но вот на бывшую столицу надвигается новая угроза...

Нас ждёт аж дилогия - разумеется, масштабная. Но я, памятуя о «Гоголе», уверен, что «Аванпост» - это минисериал, перемонтированный в две полнометражки ради увеличения кассовых сборов. Хотя режиссер Егор Баранов («Гоголь») и сценарист Илья Куликов («Чернобыль. Зона отчуждения», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел») сильно выделяются на общем безрадостном фоне умением гнать вменяемый коммерческий продукт.

В главных ролях Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова и Константин Лавроненко.

Первый «Аванпост» выйдет в российских кинотеатрах 21 ноября 2019 года. Вы знаете, где искать оперативный обзор.


И предыдущий тизер.


И два постера вдобавок.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии