Ещё 12 минут геймплея детективного хоррора The Sinking City


Не находите себе места в ожидании детективного хоррора The Sinking City по мотивам произведений Лавкрафта? Разработчики из независимой студии Frogwares спешат на помощь! Спешите видеть 12 минут свежего геймплея. В записи показали, как главный герой расследует задание "Деликатное дело".

Детектив Чарльз Рид пытается найти бесследно исчезнувшего коллекционера Герберта Гловера - персонажа, который вроде бы повлияет на основной сюжет приключения. Для успешного завершения даже побочного расследования Риду придётся довольно много общаться с обитателями затопленного города, исследовать полицейский архив, мотаться туда-сюда и, конечно же, сражаться с уродливыми монстрами. Ровно настолько уродливыми, что брезгливого человека может передёрнуть от отвращения.

Не обойдётся и без привычного по многим современным играм "детективного зрения", которое позволит восстановить последовательность событий, увидеть подозреваемых и даже сопоставить некоторые улики.

The Sinking City выйдет 27 июня на PC, PlayStation 4, Xbox One. Если оформите предзаказ, то помимо всякого хлама получите в подарок бесплатную копию игры Sherlock Holmes: The Devil's Daughter.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии