Скексисы рвутся к власти - трейлер сериала «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» от Netflix


Netflix вчера опубликовал тизер-трейлер и постер фэнтезийного сериала «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» (The Dark Crystal: Age of Resistance). Но это такой тизер, что заткнёт за пояс любые трейлеры! Нас ждёт приквел отличного кукольного мультфильма Джима Хенсона и Фрэнка Оза, вышедшего на экраны в 1982 году.

Кажется, что-то в глаз попало. Хотя ладно уж, сериал выглядит настолько круто и в духе идеализированных 80-х, что я сейчас разрыдаюсь от умиления! Netflix только что окончательно склонил меня на свою сторону.

Волшебный мир Тра находится на грани гибели. Злой правитель скексисов уничтожил Кристалл Истины, сердце мира и источник бесконечной магической энергии, чтобы заполучить его силы. Теперь на материке бушует эпидемия неизвестной болезни, а противостоять злу готовы только трое маленьких гелфлингов. Именно им и предстоит спасти Тра.

Режиссёр Луи Летерье. В главных ролях Аня Тэйлор-Джой, Джейсон Айзекс, Алисия Викандер, Марк Стронг, Марк Хэмилл, Тоби Джонс, Саймон Пегг, Энди Сэмберг, Тео Джеймс, Эдди Иззард, Ханна Джон-Кэймен, Катрина Балф, Хелена Бонем Картер, Дэйв Чэпман, Кигэн Майкл-Ки, Чарли Кондо, Харрис Дикинсон, Элис Диннеан, Натали Дормер, Тэрон Эджертон и Натали Эммануэль.

Десять эпизодов кукольного сериала «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» выйдут 30 августа 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии