«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» перенесли, фильм задержится на неделю


Десять лет прошло с выхода комедийного фильма ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (Zombieland), но вот вторая часть спешит в кинотеатры, чтобы порадовать фанатов на юбилей.: Правда, недавно выяснилось, что новая картина Рубена Фляйшера - «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» (Zombieland: Double Tap) - опоздает на неделю. Вместо 10 октября 2019 года она выйдет 18 числа.

В новой части внезапно образовавшегося франчайза нам покажут положение дел в Америке, вот уже целое десятилетие живущую в условиях зомби-апокалипсиса. Живые мертвецы эволюционировали, появились их новые разновидности, но и выжившие не так просты и безобидны. Приготовьтесь к дикому путешествию от Белого дома до самого сердца США со старыми знакомыми.

Над сценарием работали Ретт Риз и Пол Верник, ставшие настоящими звёздами после выхода «Дэдпула» (Deadpool). В главных ролях снова Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, а также Зои Дойч, Розарио Доусон, Эван Джогиа, Билл Мюррей, Люк Уилсон и Томас Миддлдитч.

Ах да, трейлера «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» (Zombieland 2) по-прежнему нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии