TriStar снимет фантастический триллер по рассказу Кристиана Кантрелла


Sony старается привести в божеский вид своё киноподразделение, а потому возрождённая студия TriStar Pictures активно работает над несколькими жанровыми проектами. Deadline сообщает, что Пегас совместно с компанией Escape Artists займётся экранизацией рассказа Кристиана Кантрелла под названием «Остров Ананси» (Anansi Island). Авторы с порога обещают научно-фантастический триллер про сильную женщину в экстремальных обстоятельствах.

Рассказ на русском не выходил, поэтому информацию могу выдать только из аннотации. Короче, на неизвестном острове правительство проводило загадочные эксперименты и в результате секретный исследовательский проект обернулся новой ужасной реальностью. Что это значит? Не в курсе. Зато в центре сюжета окажутся учёная-энтомол, изучающая новые виды насекомых, и отряд бойцов специального назначения. Вместе им предстоит совершить путешествие в самое сердце тайны и выжить в опасных природных условиях.

Читатели утверждают, что в истории присутствует дух того самого Майкла Крайтона, поэтому стоит ожидать упора на необычную идею или концепцию, а также обилия научных и псевдонаучных терминов.

Сценарий фантастического триллера «Остров Ананси» напишет Дэниэл Кунка. Вы можете знать его по сносному морпехобоевику «12 раундов» (12 Rounds) с Джоном Синой в главной роли.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии