Деннис Куэйд ненавидит чёрных в финальном трейлере хоррора «Незваный гость»


А чего бы нам не посмотреть финальный трейлер лайтового фильма ужасов про сталкера - «Незваный гость» (The Intruder), - который Sony Pictures опубликовала несколько дней назад? Если помните, рассказывает он о придурочном, решившем докопаться до простых зажиточных новосёлов. Наверняка из социальной и расовой ненависти.

Простые американские молодожёны, рассекающие на мерседесе, покупают дом мечты в престижном местечке - Долине Напа в Калифорнии. Они заранее радуются, что попали в настоящий рай и готовятся сделать следующий большой шаг. Но человек, продавший дом молодой семье, продолжает настырно совать нос в их дела и отказывается покидать бывшую собственность. А позже и вовсе оказывается настоящим психом, с которым не следовало заключать никаких сделок...

В Sony решили разыграть модную карту - белый ублюдок-расист мешает жить хорошим чёрным интеллигентам. Но никто в студии, похоже, не верит в кассовый потенциал хоррора, поэтому широкого мирового проката не планируется. Да и в России он, похоже, вообще не выйдет. Ну и плюс рейтинг PG-13 не вдохновляет совершенно - ни сиси, ни писи не покажут, а уж про кровь и вовсе придётся забыть.

«Незваный гость» выйдет в ограниченном прокате США 3 мая 2019 года. И никто на него не пойдёт, потому что Танос сам себя не убьёт.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии