Вышел тизер-трейлер хоррора «Страшные истории для рассказа в темноте»


На протяжении десятилетий писатель Элвин Шварц радостно запугивал детишек своими страшными книжками. Теперь же, благодаря продюсеру Гильермо Дель Торо, мы увидим полнометражную экранизацию - фильм ужасов «Страшные истории для рассказа в темноте» (Scary Stories to Tell in the Dark). Спешите же видеть первый внятный тизер-трейлер, в котором показали реальные кадры грядущего хоррора.

Синопсис мягко и ненавязчиво намекает нам, что в основу сюжета лягут сразу несколько книг. Но сколько именно - неизвестно. При этом выйдет не антология, а цельное произведение.

Америка, 1968 год. Грядут перемены, но не в маленьком городке Милл Вэлли: жизнь в нём течёт так же размеренно, как и поколения назад. Но вот тень кошмара снова нависает над местными жителями. В древнем особняке семьи Беллоуз пробудилось зло, которому подарила жизнь последняя из рода - Сара. А группа подростков вот-вот столкнётся с несколькими чудовищными существами, рвущимися на волю.

Режиссёр Андре Овредал - автор крутого мокьюментари-хоррора «Охотники на троллей» (Trolljegeren). В главных ролях Зои Маргарет Коллетти, Майкл Гарза, Гэбриел Раш, Остин Абрамс, Дин Норрис, Джил Беллоуз, Лоррейн Туссен, Остин Зажур, Натали Гэнзхорн и Кэтлин Поллард.

Хоррор «Страшные истории для рассказа в темноте» выйдет в России 15 августа 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии