Вышел полный трейлер фильма ужасов «Проклятие Аннабель 3»


Конвент WonderCon принёс нам дебютный полнокровный трейлер мистического фильма ужасов «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle Comes Home), который - внимание! - так и называется в наших широтах. Если верить, конечно, дублированному ролику, в котором засветили название.

Помните: ни слова о спиноффах страшной киновселенной «Заклятие» (The Conjuring). Коим третий хоррор про одержимую демоном куклу, собственно, и является. На этот раз, правда, обещают, что совместное детище Warner Bros., New Line Cinema и Джеймса Вана окажется более самостоятельным и цельным. А в кадре даже появятся Лоррейн Уоррен и Эд Уоррен - отважные борцы с чертовщиной и исследователи паранормального. Нынче им придётся наводить порядок в собственном хранилище тёмных реликвий и защищать родную дочурку от происков сил зла.

Режиссёр и сценарист - заслуженное «пугало» Голливуда Гари Доберман. В главных ролях Маккенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф, Вера Фармига, Патрик Уилсон, Эмили Бробст, Стефен Блекхарт, Стив Култер, Эдди Дж. Фернандез и Шаде Катарина.

«Проклятие Аннабель 3: Возвращение домой» (Annabelle 3) обрушится на Россию 27 июня 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии