Актриса Лин Шэй за свою продолжительную карьеру сыграла в стольких хоррорах, что перечислять их можно долго и нудно. Но нет предела совершенству: совсем скоро выйдет фильм ужасов «Сдаётся комната» (Room for Rent), в котором Лин примерит на себя образ злодейки. Совершенно безумной.

Синопсис следующий. Одинокая вдовушка Джойс решает сдать комнату в своём доме, чтобы без шума и пыли заработать лишних деньжат. Затем она знакомится с загадочным странником-бродягой Бобом и соглашается сдать ему жильё на продолжительный срок. Постепенно Джойс становится одержимой своим жильцом, но сосед никак не желает обращать внимание на её романтический интерес. И когда Боб предаёт её доверие, она теряет контроль и решает отомстить как можно жёстче.

Не факт, что получим шедевр всех времён и народов, но вырисовывается нечто жанровое и вроде бы неплохое.

Режиссёр Томми Стовэлл. В главных ролях Лин Шэй, Оливер Район, Валеска Миллер, Райан Очоа, Линда Кашма, Кейси Николас Прайс, Тоня Джун Мур, Майкл Харрельсон, Хосе Росете и Джастин Робертс.

Хоррор «Сдаётся комната» выйдет в ограниченном прокате в США 3 мая 2019 года, а уже 7 мая пожалует в стриминговые сервисы.

Комментарии

Новые Старые