Экранизация Monster Hunter выйдет в сентябре 2020-го


Если вам не даёт покоя вопрос, когда выйдет фантастический фильм «Охотник на монстров» (Monster Hunter) по мотивам популярной серии видеоигр, то у меня есть ответ. Издание Deadline машет лапкой и сообщает, что новую картину режиссёра Пола У. С. Андерсона с Миллой Йовович и Тони Джа покажут в следующем году - 4 сентября 2020 года.

Гигантские монстры, воины в замысловатой броне и с огромными мечами, красочные схватки и разнообразные локации - всё это увидим довольно скоро. Если дату релиза, конечно, снова не перенесут.

Сюжет экранизации Monster Hunter вращается вокруг группы солдат ООН, которые переместятся через портал в новый мир, населённый здоровенными монстрами. А всё ради чего? Да чтобы выработать тактику борьбы с монструозными вредителями, раз уж они сумели проникнуть на Землю. Капитану Натали Артемис (Милла Йовович) придётся обратиться за помощью к местному Охотнику (Тони Джа), чтобы вникнуть во все тонкости сражений с зубастыми и клыкастыми великанами. Ну и вдобавок спасти человечество от угрозы истребления.

В главных ролях Милла Йовович, Рон Перлман, Миган Гуд, Диего Бонета, Тони Джа, Ти-Ай, Джош Хелман, Янник Шуманн, Чжин Ау-Юн и Нанда Коста.

Ну что, дадим Полу шанс проявить фантазию и смекалку? В любом случае Monster Hunter не выйдет раньше 4 сентября 2020 года.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии