Брэд Андерсон снимет фильм ужасов Existence


Кинокомпания Tucker Tooley Entertainment решила объединить усилия с режиссёром Брэдом Андерсоном, чтобы снять новый фильм. Автор экспериментальных хорроров «Девятая сессия» (Session 9) и «Машинист» (The Machinist) решил ненадолго вернуться к страшному жанру. Приготовьтесь к фильму ужасов Existence, сценарий которого напишет Энтони Джазвински («Отмель» / The Shallows).

Нам обещают представить душераздирающую историю по мотивам реального кораблекрушения. В 1981 году у берегов Северного Сентинельского острова в Индийском океане разбилось исследовательское судно, которое вскоре затонуло в разгар мощного шторма. В фильме нам покажут команду выживших, налаживающих быт на острове. Вот только вскоре выяснится, что на нём до сих пор обитает группа людей, оставшихся в первобытных временах и не знающих о цивилизации. Более 60000 лет изоляции сформировали некий особенный уклад жизни. А благодаря готовности отстаивать свой образ жизни дикое племя избежало истребления.

Продюсерами Existence стали Шелдон Тёрнер и Дженнифер Клейн из Tucker Tooley Entertainment. Теоретически фильм ужасов должны запустить в производство в ближайшее время.

Источник: BD

Комментарии