Вышел трейлер фильма ужасов «Обратная связь». В главной роли - Эдди Марсан


Режиссёр Жауме Кольет-Серра - снял хорошие хорроры «Дитя тьмы» (Orphan), «Отмель» (The Shallows) и «Дом восковых фигур» (House of Wax) - в последние годы выпускает преимущественно ерунду. Но вот он вернулся в страшный жанр и решил спродюсировать потенциально любопытный фильм ужасов «Обратная связь» (Feedback).

Сюжет следующий. Джарвис Долан - популярный радиоведущий и бывалый журналист, у него есть успешное шоу под названием The Grim Reality в Лондоне. Но перед началом одного из эфиров в студию врывается группа вооружённых людей в масках. Преступники желают пролить свет на скандал, в котором замешан Джарвис. И теперь ему придётся вести шоу по сценарию, выданному головорезами. И ночь признаний в грехах прошлого грозит обернуться настоящим кошмаром.

Режиссёр Педро Корредоира. В главных ролях Эдди Марсан, Пол Андерсон, Ивана Бакеро, Ричард Брэйк, Алексис Родни, Оливер Куперсмит, Начо Альдегуэр и Алана Боден.

Кинокомпания Blue Fox Entertainment приобрела права на показ хоррора «Обратная связь» в ограниченном театральном прокате и в стриминговых сервисах на территории США. Фильм ужасов скорее всего выйдет в марте 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии