В свежем трейлере кинокомикса «Капитан Марвел» показали новые кадры


Marvel вчера опубликовала свежий трейлер кинокомикса «Капитан Марвел» (Captain Marvel). Точнее, ролик следовало бы назвать расширенным телевизионным тизером, если бы не громогласная приписка Special Look и куча новых кадров.

Фанаты MCU должны быть довольны: в ролике засветили не только Ника Фьюри и агента Фила Колсона, но и намекнули на появление Ронана Обвинителя и Кората Преследователя. Похоже, вселенная расширяется ещё стремительнее, чем раньше.

Сюжет новинки вращается, разумеется, вокруг Кэрол Дэнверс. После того, как Кэрол - пилот ВВС - столкнётся с инопланетными расами, воюющими с незапамятных времён, ей придётся перейти на сторону «правильных ребят» и научиться пользоваться новообретённой сверхсилой. Вот только без привычных проблем не обойдётся. Да и следует ожидать интриг, глобальных заговоров и спасения вселенной.

Режиссёры Анна Боден и Райан Флек. В главных ролях Бри Ларсон, Джемма Чан, Джуд Лоу, МакКенна Грейс, Сэмюэл Л. Джексон, Ли Пейс, Бен Мендельсон, Аннетт Бенинг, Джимон Хонсу и Рюн Темт.

«Капитан Марвел» выйдет в России 7 марта 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии