Marvel вчера опубликовала свежий трейлер кинокомикса «Капитан Марвел» (Captain Marvel). Точнее, ролик следовало бы назвать расширенным телевизионным тизером, если бы не громогласная приписка Special Look и куча новых кадров.

Фанаты MCU должны быть довольны: в ролике засветили не только Ника Фьюри и агента Фила Колсона, но и намекнули на появление Ронана Обвинителя и Кората Преследователя. Похоже, вселенная расширяется ещё стремительнее, чем раньше.

Сюжет новинки вращается, разумеется, вокруг Кэрол Дэнверс. После того, как Кэрол - пилот ВВС - столкнётся с инопланетными расами, воюющими с незапамятных времён, ей придётся перейти на сторону «правильных ребят» и научиться пользоваться новообретённой сверхсилой. Вот только без привычных проблем не обойдётся. Да и следует ожидать интриг, глобальных заговоров и спасения вселенной.

Режиссёры Анна Боден и Райан Флек. В главных ролях Бри Ларсон, Джемма Чан, Джуд Лоу, МакКенна Грейс, Сэмюэл Л. Джексон, Ли Пейс, Бен Мендельсон, Аннетт Бенинг, Джимон Хонсу и Рюн Темт.

«Капитан Марвел» выйдет в России 7 марта 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim