С Новым 2019 годом!


Вчерашний предновогодний день получился до безобразия скомканным, поэтому Кот спешит поздравить вас с наступившим 2019 годом! Мы вместе сделали это - оказались в будущем! А вот какими именно окажется это будущее, поймём довольно скоро.

Но пока у нас есть минимум несколько дней приятного праздничного затишья.

Не могу сказать, что ушедший 2018 год был однозначно хорошим или плохим. Скорее, просто "неоднозначным". Ваш любимый гиковский сайт штормило (Яндекс, например, с переменным успехом продолжает тиранить FCS), но нельзя не отметить, что в целом посещаемость выросла. Пока говорить о победе рано, но тенденция определённо радует. Кот ещё на пару шагов приблизился к мировому медийному господству.

В 2019-ом предстоит много работы по частичному преобразованию сайта, но уверен, что всё получится. Основной курс останется прежним, но я хочу добавить Коту индивидуальности.

Лично у меня в прошлом году произошёл определённый слом сознания, который вылился буквально в искажение реальности (ага, по примеру нашего кумира ГФЛ). Многое из важного перестало таковым казаться, а вещи, на которые мне было абсолютно плевать, вышли на первый план. Ещё я наконец-то решился попробовать себя в писательстве и выплеснул несколько сомнительных идей в сеть. Теперь главное не пойти на попятный и продолжить строчить буквы. Благо идей в голове кипит столько, что самому страшно.

Но это всё лирика.

А теперь к сути. В Новом 2019 году я хочу пожелать стабильности (во всех смыслах) всем, кто нуждается в стабильности, и резких приятных перемен всем, кто понял, что застрял в определённом состоянии и хочет из него выбраться. Разумеется, счастья, здоровья и благополучия всем, и побольше! Ну и, конечно, желаю не терять способности радоваться жизни! И не бросайте любимых увлечений только потому, что современное общество смотрит на них косо и с явным неодобрением!

На этом не прощаюсь, но ухожу в кусты тайком приглядывать за вами.

С Новым годом!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии