Продюсер «Мира Дикого Запада» снимет фантастический триллер с Хью Джекманом и Ребеккой Фергюсон


Телевизионный продюсер Лиза Джой (Westworld) готовится к своему полнометражному дебюту. Deadline сообщает, что она напишет сценарий и снимет научно-фантастический триллер «Реминисценция» (он же «Воспоминание», Reminiscence), главные роли в котором исполнят Хью Джекман и Ребекка Фергюсон.

Оригинальный сценарий висит в Чёрном списке (лучших неиспользованных идей) уже несколько лет. И его называют настолько комплексным, сложным и многослойным, что мне уже страшно за свой хрупкий рассудок. Джекман сыграет частного детектива, который занимается поиском и доставкой самых ярких воспоминаний клиентов. Но с очередной заказчицей возникнут какие-то проблемы.

Ну и действие фильма развернётся в славном городе Майами, затопленном из-за глобального потепления.

Лиза Джой желает смешать историю любви с необычным взглядом на актуальные проблемы, разбавить всё это экшеном и прекрасными видами затонувшего Майами. Для работы ей пригодится опыт, полученный во время съёмок «Мира Дикого Запада».

Держитесь, киноманы, и ждите подвоха: Reminiscence возьмутся продюсировать Лиза Джой, Джонатан Нолан, Майкл Де Лука и Аарон Райдер.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии