Линдси Лохан снялась в хорроре «Тени внутри нас» про оборотней и политику


Чудеса иногда случаются! Линдси Лохан слезла с наркоты, завязала с пьянками и снялась в трэшовом фильме ужасов «Тени внутри нас» (Among the Shadows). Компанию ей составила Шарлотта Бекетт, которая исполнила роль частной детективши-оборотня! И всю эту прелесть покажут на Европейском кинорынке в Берлине. Правда, трейлер уже доступен всем желающим.

Сильнее всего меня поразили финальные кадры ролика, в которых показали нашу волгоградскую Родину-мать на фоне заката! Что это значит? Почему вообще? Ответа нет.

Зато есть восхитительный сюжет. Кристи Вольф - частный детектив из Брюсселя, которая вдобавок оборотень. Женщине приходится вернуться к ремеслу после того, как в результате политического заговора убивают её родного дядюшку - Гарри Голдстоуна. Затем детектива-оборотницу нанимает Патрисия Шерман - жена президента Европейской федерации. Дело в том, что дядя Голдстоун работал на президента Шермана в качестве консультанта.

Ну а дальше я потерял нить. Тут вам и политические интриги, и мрачное будущее, и антиутопия, и оборотни. Короче, нас ждёт нечто настолько дикое и плохое, что даже хорошее и упоительное. Возможно, на уровне порнопародии.

Режиссёр Тьяго Мескита. В главных ролях Линдси Лохан, Шарлотта Бекетт, Джанни Капальди, Доминик Мадани, Джон Фландерс, Питер Орган и Дэниэл Хью Келли.

Когда выйдет хоррор «Тени внутри нас»? Неизвестно. Надеюсь, никогда.

Комментарии