Чудеса иногда случаются! Линдси Лохан слезла с наркоты, завязала с пьянками и снялась в трэшовом фильме ужасов «Тени внутри нас» (Among the Shadows). Компанию ей составила Шарлотта Бекетт, которая исполнила роль частной детективши-оборотня! И всю эту прелесть покажут на Европейском кинорынке в Берлине. Правда, трейлер уже доступен всем желающим.

Сильнее всего меня поразили финальные кадры ролика, в которых показали нашу волгоградскую Родину-мать на фоне заката! Что это значит? Почему вообще? Ответа нет.

Зато есть восхитительный сюжет. Кристи Вольф - частный детектив из Брюсселя, которая вдобавок оборотень. Женщине приходится вернуться к ремеслу после того, как в результате политического заговора убивают её родного дядюшку - Гарри Голдстоуна. Затем детектива-оборотницу нанимает Патрисия Шерман - жена президента Европейской федерации. Дело в том, что дядя Голдстоун работал на президента Шермана в качестве консультанта.

Ну а дальше я потерял нить. Тут вам и политические интриги, и мрачное будущее, и антиутопия, и оборотни. Короче, нас ждёт нечто настолько дикое и плохое, что даже хорошее и упоительное. Возможно, на уровне порнопародии.

Режиссёр Тьяго Мескита. В главных ролях Линдси Лохан, Шарлотта Бекетт, Джанни Капальди, Доминик Мадани, Джон Фландерс, Питер Орган и Дэниэл Хью Келли.

Когда выйдет хоррор «Тени внутри нас»? Неизвестно. Надеюсь, никогда.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim