Авторы SteamWorld Dig анонсировали игру SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech


Независимые разработчики из студии Image & Form решили отметить начало 2019 года анонсом. Встречайте SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech - ролевую и одновременно коллекционную карточную игру, события которого происходят в знакомом мире ржавых и обаятельных паровых роботов. Вот только на этот раз нас ждёт вариация на тему... фэнтези! Причём игра выйдет на Nintendo Switch в текущем году!

Впрочем, людям без консоли большой N отчаиваться не стоит - порт на остальные актуальные платформы последует как только, так сразу.

Всем желающим и фанатам SteamWorld предстоит возглавить отряд отважных героев, которые отправляются в приключение, но постоянно застревают в походовых битвах. Красочный и разнообразный мир, странные существа, опасные враги, сундуки с золотом, магия, рыцари в сияющих доспехах и головорезы-голодранцы - всех "особенностей" и не перечесть. А также имеется возможность собрать уникальную колоду из 100+ коллекционных карт.

Ну и не стоит забывать о фирменном юморе, множестве разнообразных шмоток и бесконечном стёбе над штампами классического фэнтези.

SteamWorld Quest выйдет в 2019 году. А пока посмотрите дебютный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии