Слух: злодеем третьего сезона сериала «Очень странные дела» станет СССР


Шон Леви и братья Дафферы неоднократно намекали, что третий сезон фантастического сериала «Очень странные дела» (Stranger Things) будет довольно сильно отличаться от первых двух. Например, нам пообещали, что в шоу появится новое неведомое зло. Но теперь в сети появились слухи, что главным злодеем шоу может стать... русский солдат (или советский военный - понимать можно как угодно). И самое удивительное, что слух этот родился не на пустом месте.

Информация о том, что наши любимые герои столкнутся с происками СССР, появилась на IMDB. Сайт обычно принято считать уважаемым деловым ресурсом. Впрочем, когда причастные к утечке люди поняли, что это утечка, следs попытались скрыть.

Но интернет всё помнит.


Пользователи Reddit успели понаделать скриншотов списка актёров третьего сезона «Очень странных дел». И в нём обнаружился некий «русский страж», он же «русский солдат». Из этого фанатское сообщество мигом сделало вывод, что Советский союз не только тайно вторгнется в США, но и попытается использовать наработки американских учёных, пробуривших дыру между мирами.

Если повезёт, то представителя СССР покажут в восьмом эпизоде.

События третьего сезона, к слову, происходят в 1985 году, так что всё возможно. «Очень странные дела» вернутся на Netflix летом 2019-го.

Источник: GT

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии