Paramount продала Netflix фильм ужасов Eli, премьера в следующем году


Paramount Pictures сломалась, несите следующую. Недавно сеть облетела новость о том, что студия в рамках соглашения с Netflix передала стриминговому сервису права на свежайший фильм ужасов «Эли» или «Элай» (Eli). Deadline сообщает, что сумму сделки хранят в секрете, но это только первая ласточка в процессе раздела портфолио.

Расскажут нам про мальчонку, страдающего аутоиммунным заболеванием. Всю жизнь он вынужден находится в четырёх стенах - покидать дом смертельно опасно для его ослабленного организма. Вот только что делать, если дом внезапно окажется не убежищем, а источником беды?

Срежиссировал хоррор Киран Фой, который ранее снял сносный «Синистер 2» (Sinister 2). В главных ролях Келли Райлли, Лили Тейлор, Макс Мартини, Сэди Синк, Чарли Шотуэлл, Джаред Банкенс, Калеб Накин, Катя Гомез, Денин Тайлер и Паркер Ловейн.

Paramount планировала показать Eli в кинотеатрах уже в начале января 2019 года, но в списке релизов следующего месяца Netflix ужастика пока не видно. Есть шанс, что его выпустят в феврале.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии