Фильм ужасов «Святая Агата» выйдет в феврале, трейлер внутри


К концу подходит 2018 год, а кто-то до сих пор снимает хорроры про одержимых демонами монахинь. Встречайте фильм ужасов «Святая Агата» (St. Agatha), который снял Даррен Линн Боусман - некогда режиссёр трёх частей «Пилы», а ныне скатившийся постановщик дебильного «Абатуара. Лабиринта страха» (Abattoir). Если судить по трейлеру новинки, то ждёт нас типичная страшилка про непростую жизнь в монашеской обители.

Хотя сюжет немножко интригует. На дворе 50-е годы ХХ века. Молодая мошенница Мэри, которая успела попутешествовать по Америке, решает осесть в небольшом городке в Джорджии, когда понимает, что беременна. Куда идти заблудшей овечке? В женский монастырь, разумеется! Впрочем, вскоре выясняется, что тамошние обитатели хранят свои тёмные тайны, а в самом монастыре поселилось зло.

В главных ролях Сабрина Керн, Кэролин Хеннеси, Кортни Хэлверсон, Сет Майклс, Трин Миллер, Линдсэй Сейм, Шоун Флетчер, Джэйсон Уорнер Смит, Максимус Мёрра и Марша Фи Бергер.

Uncork’d Entertainment выпустит фильм ужасов «Святая Агата» в ограниченном прокате и в стриминговых сервисах 8 февраля 2019 года. В России Ten Letters обещает показать хоррор в кинотеатрах 14 февраля.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии