Антиутопическое приключение Beholder 2 вышло, релизный трейлер внутри


Издатель Alawar Premium и студия Warm Lamp Games сообщают, что сегодня на персональных компьютерах (Steam) вышло мрачное и антиутопическое приключение Beholder 2. Заодно Министерство релизов предупреждает, что в первую неделю игра будет продаваться со скидкой в 10%, а владельцы первой части получат купоны на дополнительные -20%.

Условное продолжение разительно отличается от оригинала. Если в первой части нам предстояло примерить шкуру управдома и стать либо псом режима, выбалтывающим правительству сокровенные тайны жильцов многоквартирного дома, либо диванным революционером, скрывающим от Большого брата важную информацию, то во второй всё иначе. Наша задача - пройти стажировку в Министерстве. И в процессе придётся либо пойти по головам ради карьерного роста и отличиться на службе, либо попытаться расшатать систему ради блага угнетённого народа.

Серия Beholder - это, пожалуй, самое смелое высказывание от отечественных разработчиков за последние годы. А чернильная стилистика только лучше подчёркивает происходящее в играх.

Ниже вы найдёте атмосферный релизный трейлер Beholder 2.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии