Вышел трейлер фильма ужасов «Астрал» (но не голливудского, а английского)


В конце октября Bloody Disgusting разродился эксклюзивом и опубликовал дебютный трейлер фильма ужасов «Астрал» (Astral), который снял английский режиссёр Крис Мул. Интересно, кстати, как обзовут хоррор наши прокатчики, учитывая, что такое название уже закреплено за циклом Insidious от Blimhouse. Если всё останется как есть, то путаница неизбежна.

Хотя всегда можно назвать ленту «Астрал 5» и крутись, Blumhouse, как хочешь!

Синопсис следующий. Главный герой Алекс безнадёжно портит отношения с отцом, пока расследует смерть матери и пытается установить с её духом контакт. Будучи серьёзным студентом, Алекс пытается подойти к проблеме спиритических сеансов с позиции науки и собирается заняться чем-то вроде «проявления» изображений, оставшихся на астральной проекции. В процессе герой понимает, что им заинтересовались некие тёмные силы, которые пытаются обрести тела, чтобы вторгнуться в реальный мир. Вскоре Алекс узнает, что не только он умеет контактировать с духами, и раскроет страшную тайну матери...

В главных ролях Фрэнк Диллэйн, Тревор Уайт, Катрин Стэдмен, Ванесса Грасс, Демсон Идрис, Дауд Шах, Марк Аикен, Нед Портеус и Джульетт Хоуланд.

В ограниченном прокате и стриминговых сервисах «Астрал» выйдет 23 ноября 2018 года. В России Экспонента покажет хоррор только 21 февраля 2019-го.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии