Сериал «Мистер Мерседес» продлили на третий сезон, в основу ляжет роман Стивена Кинга «Пост сдал»


Если вы ещё не совсем подавлены скукой и чернухой сериала «Мистер Мерседес» (Mr. Mercedes) по мотивам трилогии романов Стивена Кинга, то у меня для вас хорошая новость. Кабельная сеть AT&T Audience Network продлила шоу на третий сезон. В основу заключительной части истории Билла Ходжеса ляжет книга «Пост сдал» (End of Watch), которая из детективного триллера стремительно мутирует в мистический хоррор.

Variety сообщает, что сценарист Дэвид Эдвард Келли снова возглавит сериал, а режиссёр Джек Бендер станет основным постановщиком эпизодов. Новую порцию из десяти серий продолжительностью в один час начнут снимать в начале 2019-го, в городке Чарльстон, Южная Калифорния. Авторы планируют, что третий сезон «Мистера Мерседеса» выйдет в конце следующего года.

Бывший детектив полиции Билл Ходжес объединит усилия с напарницей Холли Гибни, чтобы помешать Брэйди отомстить всем своим врагам и уничтожить целый город.

В комментариях делитесь вашими впечатлениями о сериале «Мистер Мерседес». Лично я с большим трудом посмотрел первый сезон и окончательно сломался на первом эпизоде второго.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии