Netflix закрыл сериал «Сорвиголова», четвёртого сезона не будет


Вслед за отвратительными (не смотрел, но осуждаю) супергеройскими сериалами «Железный кулак» (Iron Fist) и «Люк Кейдж» (Luke Cage) Netflix закрыл и шоу адвоката-мстителя «Сорвиголова» (Daredevil). Deadline и Variety в один голос твердят, что третий сезон стал для стримингового Мэтта Мёрдока последним.

Разумеется, представители сервиса видят в закрытии сериала исключительно одни плюсы. «Сорвиголова» уходит в зените славы после крутого третьего сезона (не смотрел, но тоже осуждаю). Поблагодарили всех - Marvel, шоураннера Эрика Олесона, сценаристов и прочих дармоедов, не сумевших придумать мало-мальски оригинальной истории городского мстителя. Ну и сказали большое спасибо Чарли Коксу, который молоток и вообще.

Заокеанские диванные эксперты склонны полагать, что причиной закрытия послужили не столько низкие рейтинги, на которые Netflix обычно плевать с высокой колокольни, а тяжёлое расставание стримингового гиганта с Disney и Marvel.

Как писал Стивен Кинг, первая любовь разбивает сердце больнее всего и шрам от неё остается самый заметный.

Но на этом не прощаюсь. Уверен, что в ближайшее время закроют «Джессику Джонс» (Jessica Jones) и «Карателя» (The Punisher). После премьеры почти готовых сезонов уж точно.

Источник: Генри Достоевский и GK

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии