Legendary снимет фильм и сериал по комиксу «Чёрный Молот»


Deadline сообщает, что кинокомпания Legendary Entertainment приобрела права на экранизацию комикса Джеффа Лемира и издательства Dark Horse Comics под названием «Чёрный Молот» (Black Hammer). Планируется, что по мотивам цикла графических романов снимут полнометражный фильм и сериал.

Произведение описывают как термоядерную и очень эпическую смесь, события которой происходят и в прошлом, и в будущем, и в настоящем. Некогда, во времена золотой эпохи мегаполис Спирал-сити был излюбленным местом для шумных разборок супергероев и суперзлодеев в трико, а от мужчин и женщин, сражающихся в небесах, нельзя было и продохнуть. Но всё меняется. И после битвы с могущественным Анти-Богом группа из семерых сверхлюдей под предводительством Чёрного Молота оказываются вне привычного пространства и времени. Борцы за справедливость застревают в странном городишке Роквуд. Чёрный Молот вскоре умирает и супергерои вынуждены обитать на его заброшенной ферме в ожидании некой чудовищной Жатвы, способной уничтожить мир.

Джефф Лемир и Дин Орнстон, помогавший ему с сюжетом и иллюстрациями, назначены исполнительными продюсерами грядущего сериала.

В своё время «Чёрный Молот» удостоился Премии индустрии комиксов имени Уилла Айснера, а критики громогласно провозгласили его прекрасной метафорой взаимоотношений отдельных индивидуумов и эволюции человечества.

Источник: Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии