Фантастический боевик «Скайлайн 3» находится в разработке


Наверное, этого следовало ожидать. После того, как фантастические боевики «Скайлайн» (Skyline) и «Скайлайн 2» (Beyond Skyline) худо-бедно окупились (первый - в прокате, второй - на домашнем видео), выход третьей части был лишь вопросом времени. И вот проскочила новость, что совсем скоро малобюджетная киновселенная расширится с выходом «Скайлайн 3» (Skylines).

В данный момент известно, что триквел спродюсируют Колин Штраус и Грег Штраус, сочинившие и снявшие оригинал, а также Лайам О’Доннелл, всецело ответственный за продолжение. Последний заодно напишет и сценарий Skylines.

В третьей части обязательно вернётся капитан Роуз Корли в исполнении Линдси Морган - именно она возглавит сражение с агрессивной расой пришельцев-биомеханоидов. Если вы смотрели вторую часть, то знаете, что человечество не только оправилось после вторжения, но и научилось использовать технологии захватчиков. И теперь люди будут мстить злыдням из далёкого космоса. В скромном описании сюжета говорится, что капитан Корли отправится с группой наёмников в родной мир противника, чтобы спасти человечество.

Кинокомпании Highland Film Group и XYZ сейчас активно продают права на прокат «Скайлайн 3» на American Film Market.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии