Для сервиса Disney+ снимут сериалы про Локи и Кассиана Андора


Новость первая: дом большеухого мыша назвал свой новёхонький стриминговый сервис Disney Plus (он же Disney+). Новость вторая: специально для подписчиков Marvel выпустит сольный сериал, посвящённый злодею (или антигерою) Локи из MCU. В исполнении Тома Хиддлстона, разумеется. Новость третья: Lucasfilm снимет очередной сериал по Star Wars вдобавок к «Мандалорцу» (The Mandalorian), который расскажет о трудовых буднях Кассиана Андора. Впервые персонаж появился на экране в спиноффе-приквеле «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» (Rogue One: A Star Wars Story). Ко съёмкам планируют снова привлечь Диего Луну.

Больше никаких подробностей пока нет. Известно, что события шоу про сводного брата Тора развернутся в Marvel Cinematic Universe, а Локи вроде как натворит много всякого интересного. Безымянный сериал во вселенной «Звёздных войн» начнут снимать в 2019 году, а расскажет он о тайной шпионской миссии, призванной пошатнуть власть Империи в удалённых уголках галактики.

Негусто, согласен.

Ещё объявили, что в Disney+ будут выпускать проекты, ориентированные на всю семью. Стриминговый сервис Hulu по-прежнему вотчина для серьёзных и взрослых драм.


Источник: io9 / GeekTyrant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии