Дэймон Линделоф сочинит для Blumhouse сюжет фильма ужасов «Охота»


Известный сценарист Дэймон Линделоф - благополучно угробивший сюжеты сериала «Остаться в живых» (Lost), а также фильмов «Война миров Z» (World War Z) и «Прометей» (Prometheus), - ухватился за новый проект. Специально для Blumhouse мастер интриги вместе с Ником Кьюзом сочинит историю фантастического триллера «Охота» (The Hunt). К постановке собираются привлечь режиссёра Крэйга Зобела, известного работой над трэшовыми ужастиками, короткометражками и сериалами.

Bloody Disgusting сообщает, что сюжет фильма вращается вокруг группы простых людей из рабочего класса, которые будут вынуждены выживать в невыносимых условиях и сражаться друг с другом до победного конца. В списке источников вдохновения указывают культовую японскую антиутопию «Королевская битва» (Battle Royale) и беспредельный хоррор «Эксперимент «Офис»» (The Belko Experiment). Обещают серьёзное высказывание на тему современной политики и полное соответствие идеалам социальной справедливости.

Заодно стало известно, что Universal уже купила права на прокат фильма ужасов «Охота» и покажет его 27 сентября 2019 года.

Внимание вопрос: не слишком ли много Blumhouse клепает фильмов в год?

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии