Вышел трейлер комедийного фильма ужасов «Сарай мертвецов»


Вчера в сети появился первый официальный трейлер комедийного фильма ужасов Shed of the Dead, который я пока предлагаю именовать либо «Сарай мертвецов», либо «Хижина мёртвых». На самом деле 7DM Studios разрабатывала хоррор с 2015-го, но в прошлом году наконец-то затянувшиеся съёмки закончились.

В официальном синопсисе авторы называют свой фильм вариацией на тему «Зомби по имени Шон» (Shaun of the Dead), но снятой для поколения, выросшего на сериале «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).

Сюжет следующий. Тревор постоянно находится в поиске работы, но на самом деле проводит дни, скрываясь от гнева жены в сарае и придумывая дизайн моделек для своей настолки. Занимается он этим важным делом со своим другом Грэмом, страдающим агорафобией. Зачастую Тревор воображает себя боевым магом Казимиром-разрушителем. Но когда мистер Парсонс, один из арендодателей, собирается выгнать главного героя за неуплату, на руках у Тревора оказывается труп. По странному стечению обстоятельств начинается зомби-апокалипсис. Но, помимо решения проблемы со внезапно ожившим Парсонсом, бездельнику придётся отправиться на выручку жене и её красавчику-другу.

Режиссёр и сценарист Дрю Каллингем. В главных ролях легенды страшного кино Билл Моусли и Кэйн Ходдер, а также Майкл Берриман, Брайан Блессид, Лорен Соча, Ивен Макинтош, Эмили Бут, Джеймс Фишер, Пенни Джудд и Колин Мурта.

Shed of the Dead выйдет... неизвестно когда.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии