А Universal привезла на на конвент New York Comic Con 2018 стимпанковый приключенческий боевик «Хроники хищных городов» (Mortal Engines). Точнее, свежий трейлер очередного эпика для самых юных (и наивных). Напомню, что это новый продюсерский проект Питера Джексона, который основывается на трилогии подростковых фантастических романов Филипа Рива.

После Шестидесятиминутной войны мир изменился навсегда: череда катаклизмов запустила Эру Движения, а последняя заставила человечество переоборудовать города в огромные шагающие махины. На вооружение взяли закон джунглей: сильные пожирают слабых, огромные мегаполисы охотятся на небольшие городки и деревни, которых потрошат и разбирают на полезные ресурсы.

А дальше начинается типичная янг-адалт-скукотища: история мести переплетается с попытками главных героев учинить революцию, свергнуть злыдня-тирана и устроить всем абсолютный утопический коммунизм. Визуалом, может, вытянут, но не сюжетом точно. Ну и важно понимать, что в случае провала первой части остальные два фильма трилогии мы не увидим.

Режиссёр Кристиан Риверс. В главных ролях Хьюго Уивинг, Стивен Лэнг, Роберт Шиэн, Фрэнки Адамс, Гера Хилмарсдоттир, Колин Сэлмон, Карен Писториус, Джоэль Тобек, Лейла Джордж и Патрик Мэлахайд.

«Хроники хищных городов» начнут показывать в России с 6 декабря 2018 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim