По роману Нормана Патриджа «Тёмная жертва» снимут фильм ужасов


Хэллоуин - это, похоже, самый главный кинопраздник. Deadline сообщает, что кинокомпания New Regency купила права на полнометражную экранизацию подросткового хоррор-романа Нормана Патриджа «Тёмная жертва» (Dark Harvest), опубликованного в 2007 году.

События книги происходят в 1963 году, в маленьком городке на Среднем Западе США, жители которого не могут покинуть его из-за древнего проклятия. Каждый год, в канун Дня всех святых на волю выбирается древнее зло, принимающее облик Пилозубого Джека. Что любопытно, тварь приходит со стороны густых кукурузных полей. Но не суть. А суть в том, что каждый Хэллоуин среди местной детворы начинается испытание на выносливость и сообразительность: мальчишки и девчонки гоняются за монстром с ножами и пытаются убить существо. В дело вступает Пит МакКормик, известный как Октябрьский Мальчик: если он убьёт Пилозубого Джека, то получит шанс уехать из проклятого городка. Но стоит монстру войти в старую церковь до полуночи - и начнётся Апокалипсис.

Сценарий фильма ужасов «Тёмная жертва» поручили написать Майклу Гилио. Мэтт Толмач и Дэвид Манпил взялись за продюсирование.

На русском языке книга Нормана Патриджа лет пять назад выходила только в пиратской серии неизвестного частного издательства, так что найти её в переводе невозможно.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии