На сайте DSOGaming появилась заметка, автор которой - Джон Пападопулос - пришёл к неутешительному выводу. Факты указывают на то, что две очень перспективные игры от независимых команд были тихо и без лишней помпы отменены. Речь идёт о прекращении разработки головоломного фантастического триллера Reset про путешествия во времени и меха, а также не менее фантастического ретро-хоррора Routine про исследование заброшенной станции на Луне.

На то, что оба проекта никогда не увидят свет, указывает суровая реальность. Например, дуэт независимых разработчиков из Theory Interactive, обещавший совершить локальную графическую революцию в Reset, ничего не рассказывал об игре аж с 2016 года. Последняя информация была о предполагаемой дате релиза: вроде бы симулятор ходьбы про вымершую Землю должен был выйти в 2017 году, но в феврале 2018-го авторы признались, что никак не могут уложиться в срок. И с тех пор в воздухе повисла гнетущая тишина.

В случае с Routine тоже всё очень плохо. В марте прошлого года разработчики сообщили о небольшой задержке релиза. Затем глава студии Аарон Фостер клятвенно пообещал совсем скоро назвать новую дату выхода... Но спустя полтора года воз и ныне там. На тихую отмену научно-фантастического хоррора указывает и то, что за минувшее время не было опубликовано ни одного свежего скриншота или видео.

В общем, призрачная надежда на выход Reset и Routine остаётся. Но факты указывают на их отмену. Правда, в любом случае они если и выйдут, то точно не в ближайшем будущем.


Источник: DSOG

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim