Независимая студия Ballistic Interactive сообщает, что выпустит мистическую ролевую игру HellSign, плотно замешанную на вариативном хорроре, 7 ноября 2018 года. Но пока только на персональных компьютерах и в рамках программы Steam Early Access. После долгой разработки собственными силами, сбора средств на краудфандинговых платформах и смены названия студии потребуется ещё какое-то время, чтобы довести проект до ума. При помощи отзывов и советов бывалых игроков, разумеется.

Нам предстоит вживаться в роль охотника на нечисть, проживающего в Австралии. После того, как семью главного героя уничтожила неизвестная злая сила, он бросается в погоню, чтобы отомстить. Но внезапно выясняет, что континент кенгуру и коал буквально под завязку набит нечистой силой. Если в некоторых мелких городках встречаются только огромные пауки и адские гончие, то в других привидения и полтергейсты без зазрения совести убивают людей.

Поначалу арсенал охотника будет состоять всего лишь из фонарика, старого револьвера и дневника, но в процессе прокачки можно будет соорудить и раздобыть новую полезную экипировку. Кроме того, прокачка героя позволит сосредоточиться на определённой тактике - например, полагаться на грубую силу и уничтожать злыдней в лоб, или собирать улики, тщательно планировать операции, изучать врагов на расстоянии, а потом в процессе короткой вылазки их же уничтожать.

Доступные задания позволят проходить в любом порядке, а вся информация о нечисти будет оседать в Некрономиконе - из книги мёртвых можно будет почерпнуть множество подсказок о слабостях и сильных сторонах противников.

Звучит достаточно интересно и необычно, чтобы взять игру на заметку. Ниже старый трейлер HellSign.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim